A Prefeitura de Santa Cruz já está nos preparativos para a primeira edição do Fest Frango e um dos principais pontos da programação será o “Festival Gastronômico”, que já começou a ser organizado.
Objetivando identificar os restaurantes interessados e com perfil para participar do festival, uma reunião está marcada para a próxima segunda-feira (28), e visa reunir todos os donos de restaurantes da cidade. O encontro será às 14h30, na sede do SEBRAE, que é parceiro da prefeitura na realização do festival e que irá também, na mesma reunião, apresentar a estrutura do festival.
Visando valorizar a culinária local e criar uma identidade com a escolha de um prato típico a base de frango, já que Santa Cruz é o maior produtor de frango do Rio Grande do Norte, o Festival Gastronômico reunirá os principais restaurantes da cidade, cada um apresentando o seu prato. Ao final do festival, uma comissão irá avaliar e escolher o que mais agradou, levando em consideração critérios pré-estabelecidos.
Na preparação para o festival, os restaurantes receberão do SEBRAE capacitação com foco na manipulação segura de alimentos e consultorias individuais com um chefe de cozinha.
O Fest Frango será realizado em Santa Cruz nos dias 28, 29 e 30 de novembro. O evento oferecerá várias ações direcionadas aos que já são envolvidos ou aos que estão interessados em inseri-se na produção de frango (Avicultura Integrada).
Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Santa Cruz
assecom@santacruz.rn.gov.br
Para mais informações acesse: www.santacruz.rn.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário