Evento, que é realizado em parceria com a Emprotur, Sebra e Guaraves Alimento, reúne um público
flutuante de cerca de cinco mil pessoas/dia, oriundo de municípios da região e de estados vizinhos.
Com o foco voltado para a interiorização do turismo e o fomento de negócios, prossegue até sábado, dia 29, na cidade de Santa Cruz (RN), a realização da segunda edição do Fest Frango, a Feira de Avicultura do Trairi. O evento, que teve início na quinta-feira (27), acontece no largo da Matriz de Santa Rita de Cássia, reunindo um público flutuante de cerca de cinco mil pessoas/dia, oriundo de municípios da região e de estados vizinhos.
Na programação, há seminários de avicultura, oficinas de gastronomias, festival gastronômicos, com a participação dos principais restaurantes da cidade, que preparam pratos a base de frango. O evento também tem feira de artesanato, exposição fotográfica, apresentações culturais e shows musicais.
Maior produtor de frango no Estado, Santa Cruz sedia o evento pelo segundo ano consecutivo. O objetivo é fomentar uma das principais atividades econômicas da região - a produção de frango. Além disso, o evento também contribui para o turismo local envolvendo segmentos ligados à atividade, como os restaurantes e artesãos.
O Fest Frango faz parte da programação de comemoração da emancipação política e os 100 anos elevação de Santa Cruz a condição de cidade. A Feira de Avicultura é uma realização da Prefeitura de Santa Cruz, com patrocínio do Governo do Estado, através da Emprotur, além da parceria do Sebrae, Guaraves Alimentos e Fecomércio-RN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário