A IV edição do Fest Frango (Feira de Avicultura do Trairi), terá a grande parte de sua programação sendo desenvolvida de 24 a 26 de novembro. Além da programação, a Prefeitura de Santa Cruz, em parceria com o escritório local do Sebrae, realizou pela primeira vez uma capacitação junto aos agricultores familiares das comunidades Umbu e Araraú e adjacências, oferecendo informações técnicas em criação de galinhas caipiras nas chamadas “Clínicas Tecnológicas’
Os encontros foram realizados nesta terça (22) e quarta-feira (23) nas próprias comunidades, com as orientações sendo prestadas por uma equipe técnica do Sebrae e por meio da Secretaria Municipal de Agricultura. As capacitações abordaram questões sobre o manejo, a conservação e a reprodução da galinha caipira, dessa forma, disseminando conhecimentos técnicos sobre a sua criação, bem como sobre linhas de crédito para este público específico, como também as melhores formas de comercialização das galinhas.
As oficinas fizeram parte da programação da edição deste ano do Fest Frango e buscam fortalecer a agricultura familiar em Santa Cruz.
Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Santa Cruz
assecom@santacruz.rn.gov.br
Para mais informações acesse: www.santacruz.rn.gov.br
Os encontros foram realizados nesta terça (22) e quarta-feira (23) nas próprias comunidades, com as orientações sendo prestadas por uma equipe técnica do Sebrae e por meio da Secretaria Municipal de Agricultura. As capacitações abordaram questões sobre o manejo, a conservação e a reprodução da galinha caipira, dessa forma, disseminando conhecimentos técnicos sobre a sua criação, bem como sobre linhas de crédito para este público específico, como também as melhores formas de comercialização das galinhas.
As oficinas fizeram parte da programação da edição deste ano do Fest Frango e buscam fortalecer a agricultura familiar em Santa Cruz.
Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Santa Cruz
assecom@santacruz.rn.gov.br
Para mais informações acesse: www.santacruz.rn.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário