Leo Artes

Acessos do blog

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Felipe Alves marca belo gol e Santa Cruz vence mais uma

O Santa Cruz confirmou a reabilitação no Campeonato Potiguar e venceu a segunda partida consecutiva neste domingo, dia 20. A vitima desta vez foi o Alecrim, derrotado pelo placar de 1 x 0. O único gol da parida, disputada no estádio Iberezão, em Santa Cruz/RN, foi anotado pelo atacante Felipe Alves. A primeira etapa foi bastante equilibrada e com poucas chances de gols para os dois lados. Na etapa complementar, o Santa Cruz atuou de forma mais ofensiva e em busca dos três primeiros pontos em casa, deu resultado. Aos 20 minutos, Felipe Alves recebeu a bola na entrada da grande área pela esquerda, puxou para o meio, limpou dois marcadores e chutou no canto direito do goleiro Preto, marcando um belo gol e definido o placar em favor dos donos da casa. Com a vitória, o Santa Cruz confirmou o bom momento e a reabilitação após uma estreia abaixo da média. Agora já são duas vitórias seguidas, seis pontos e a quarta colocação na classificação, empatado com o ASSU, que também tem seis pontos e ocupa a terceira colocação. A diferença do Santa Cruz para o líder Baráunas, próximo adversário, é de apenas três pontos, o time mossoroense tem nove pontos. Para o técnico Wassil Mendes não foi uma grande exibição, mas a vitória foi muito importante. “Não fizemos um grande jogo, mas jogamos suficiente para não correr riscos e vencer. Temos a consciência de que precisamos melhorar, mas que estamos no caminho certo e evoluindo jogo a jogo”, avaliou Wassil. Os torcedores que compareceram em bom número ao Iberezão neste domingo, dia 20, saíram satisfeitos e otimistas quanto ao futuro do Tricolor do Trairi na competição. Ficha técnica Santa Cruz: Marcello Galvão; Fernandes, Romeu, Tiago Messias (Geovanni), Eduardo Teles e Bruno Camarão; Fabinho Vitória (Alvinho), Leomir e Jackson; Mauricio Pantera (Bruno Recife) e Felipe Alves. TÉCNICO: Wassil Mendes Alecrim: Preto; Maneco, Bruno Recife, Junior Carvalho, Gil, Ailton; Beto (Jô Baiano), Ruy(Claudio), e Robertinho (Junior Cearense); Wigor e Jaime. TÉCNICO: Maurilio Silva