Leo Artes

Acessos do blog

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Santa Cruz se recupera e vence Potiguar de Mossoró fora de casa

Após a derrota em casa na estreia no Campeonato Estadual, o Santa Cruz mostrou sua força nesta quarta-feira, dia 16, e bateu o Potiguar de Mossoró por 2 a 1. O duelo foi realizado no Estádio Nogueirão, em Mossoró, e foi válido pela segunda rodada do certame.
São os primeiros três pontos do Santa Cruz na competição, se igualando ao Potiguar na tabela de classificação.
O gol que abriu o caminho para a vitória do Tricolor do Trairi foi marcado pelo zagueiro Eduardo Teles, aos 31 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. A bola ainda desviou na zaga e enganou o goleiro Adson.
No segundo tempo, aos 17 minutos, foram expulsos Fagner, do Potiguar, e Eli, do Santa Cruz. Os visitantes chegaram ao segundo gol aos 33 minutos, com o atacante Felipe Alves, que fez fila, passou por três marcados, inclusive o goleiro Adson, antes de mandar para o gol escancarado . Os donos da casa diminuíram aos 41 minutos com Lima em chute de fora da área que desviou no meio do caminho e tirou o goleiro Marcello Galvão do lance.
Os jogadores do Santa Cruz se reapresentam na tarde desta quinta-feira, dia 17. Os preparativos agora serão para o próximo compromisso do time no Estadual, contra o Alecrim. A partida será realizada no estádio Iberezão, em Santa Cruz/RN, no próximo domingo, dia 20.