Leo Artes

Acessos do blog

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Na entrega do troféu de campeão, Santa Cruz vence mais uma

Campeão com uma rodada de antecipação, o Santa Cruz encerrou sua participação na primeira fase do Campeonato Potiguar com mais uma vitória. O Tricolor do Trairi derrotou o Corintians por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, dia 27. A partida foi realizada no estádio Iberezão, em Santa Cruz/RN. Os dois primeiros gols da vitória do Santa Cruz foram marcados na etapa inicial. Aos 35, Erivélton fez 1 a 0. Quatro minutos depois, o atacante Fabinho Recife ampliou. No segundo tempo, aos 34 minutos, Alvinho, artilheiro do Estadual agora com seis gols, fez o terceiro do tricolor. No minuto seguinte, Ito Cruz diminuiu para o Corintians. Após o jogo, os jogadores do Santa Cruz receberam o Troféu Iberê Ferreira de Souza, pela conquista da Copa FNF, denominação da primeira fase do Estadual, e fizeram a festa com os torcedores. A conquista valeu também a classificação para a Copa do Brasil deste ano. O Santa, time do técnico Wassil Mendes, conclui a primeira fase com 30 pontos em 14 jogos. A segunda fase do Campeonato Potiguar será aberta no próximo domingo. O Santa Cruz joga em casa mais uma vez, contra o Alecrim, a partir das 17h. Ficha técnica Santa Cruz: Marcello Galvão; Eli, Tiago Messias, Richardson e Luiz Carlos; Bruno Recife, Fabinho Vitória (Vanderson), Erivélton e Madson; Fabinho Recife (Mauricio Pantera) e Alvinho (Wlademir). Técnico: Wassil Mendes Corintians: David; Ito Cruz, Tiago Potiguar (Elber), Roquete, Coruja e Geovani; Jozicley, Tiago Bahia e Leleu; Ebinho e Deivison (Didi). Técnico: Gilberto Gaúcho