Leo Artes

Acessos do blog

quinta-feira, 28 de março de 2013

Paratletas santa-cruzenses conquistam medalhas de ouro em Manaus-AM

O município de Santa Cruz esteve muito bem representado na etapa regional Norte-Nordeste do Circuito Caixa Loterias de Atletismo realizado nos dias 23 e 24 de março, em Manaus-AM. Dois paratletas do município, patrocinados pela Prefeitura de Santa Cruz, conquistaram resultados expressivos na competição que reuniu competidores das duas regiões.  Mônica Silva, 26 anos, subiu no lugar mais alto do pódio por três vezes. A paratleta conquistou a medalha de ouro no lançamento de dardo, disco e arremesso de peso na categoria F55 (lesão medular).  Quem também fez bonito foi José Nazareno, atleta de 27 anos da categoria F38 (paralisia cerebral). Nazareno conquistou medalhas de ouro no lançamento de dardo e disco.  Mônica se diz satisfeita com seu desempenho e almeja conquistas maiores no futuro. “Estou muito feliz pelas conquistas, mas quero continuar treinando para ganhar mais títulos. Infelizmente a chuva nos atrapalhou para atingir o índice para o Campeonato Brasileiro, mas valeu a pena”, ressalta Mônica.  A participação dos dois atletas na competição em Manaus só foi possível porque a Prefeitura de Santa Cruz patrocinou as passagens. Os  paratletas também recebem apoio para os treinos em Natal-RN, realizados três vezes por semana.  Para o Diretor de Esportes da Prefeitura de Santa Cruz, Jackson Jaedyson, os resultados falam por si só. “Ficamos muito felizes com os resultados obtidos pelos nossos paratletas e satisfeitos por estarmos contribuindo com essas conquistas”, concluiu Jaedyson.
Assessoria de Imprensa da Prefeitura Municipal de Santa Cruz assecom@santacruz.rn.gov.br