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sábado, 15 de junho de 2013

Vigilância Sanitária vai aumentar fiscalização contra comércios alimentícios que funcionam à noite

A Vigilância Sanitária irá intensificar a fiscalização nos estabelecimentos comerciais que trabalham com comidas prontas à noite em Santa Cruz. Restaurantes, bares e lanchonetes serão alvos da investigação.  Semana passada, em uma rede social, uma postagem de um cliente com uma barata dentro de um sanduíche virou alvo de reclamações por parte de populares e de questionamentos de como está o processo de manuseio deste alimento até ser servido.  Mesmo sem ter recebido formalmente nenhuma reclamação, a Vigilância Sanitária dará início a fiscalização em todos os estabelecimentos para saber qual a situação que se encontra os equipamentos e os funcionários com objetivo de quais estão descumprindo a legislação.  A Vigilância Sanitária também atenta a população para que denuncie a entidade alguma irregularidade. Como a equipe da Vigilância é pequena, composta de cinco funcionários, a população tem que denunciar, que tem o sigilo de fonte resguardado, para que o ambiente seja fiscalizado.  Além de pedir a contribuição da população, a Vigilância Sanitária também alerta os estabelecimentos comerciais para investir em um ambiente mais organizado e que propicie mais segurança alimentar.  A Vigilância Sanitária atenta que, caso mais de duas pessoas passem mal ao comer qualquer alimento em um estabelecimento comercial, isso já é considerado um curto alimentar e alguma coisa está errada naquele ambiente.  Por isso, o órgão pede que a população denuncie mais constantemente os possíveis problemas encontrados nos comércios, para que as providencias sejam tomadas.
FONTE:http://www.radiosantacruzam.com.br/

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