Como forma de preparação para o II Fest Frango, profissionais dos restaurantes que irão participar do Festival Gastronômico estão sendo capacitados pela Prefeitura. Na semana passada os oito estabelecimentos estiveram representados no curso de manipulação segura de alimentos, realizado no auditório do SEBRAE, em Santa Cruz.
Já nesta terça-feira (18), a parceria entre a Prefeitura de Santa Cruz e a Universidade Potiguar (UNB) possibilitou a realização de uma oficina gastronômica, em Natal/RN, também destinada aos restaurantes. A capacitação foi ministrada pela manhã e a tarde por professores da universidade.
O Festival Gastronômico é uma das atrações do II Fest Frango que acontece nos dias 27,28 e 29 de novembro. Os restaurantes que irão participar este ano são os seguintes: Refúgio e Requinte, Seridó, Lanche Bem, Degust, Leve Salada, Ynazuma, La Zela e Point.
Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Santa Cruz
assecom@santacruz.rn.gov.br
Para mais informações acesse: www.santacruz.rn.gov.br
Já nesta terça-feira (18), a parceria entre a Prefeitura de Santa Cruz e a Universidade Potiguar (UNB) possibilitou a realização de uma oficina gastronômica, em Natal/RN, também destinada aos restaurantes. A capacitação foi ministrada pela manhã e a tarde por professores da universidade.
O Festival Gastronômico é uma das atrações do II Fest Frango que acontece nos dias 27,28 e 29 de novembro. Os restaurantes que irão participar este ano são os seguintes: Refúgio e Requinte, Seridó, Lanche Bem, Degust, Leve Salada, Ynazuma, La Zela e Point.
Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Santa Cruz
assecom@santacruz.rn.gov.br
Para mais informações acesse: www.santacruz.rn.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário