Procurando inovar para oferecer a sua clientela um cardápio variado, com novas opções de petiscos, aliado a um atendimento de qualidade, o Balada Bar investe e passa a contar com a consultoria do chef de cozinha Alexandre Gurgel.
Alexandre vem realizando com frequência oficinas gastronômicas no Rio de Janeiro, ensinando aos cariocas as delícias da culinária nordestinas. Ele pretende dar uma repaginada no cardápio da casa, focado em petiscos de boteco, que promete agradar os mais variados paladares.
"É com grande satisfação que estou iniciando esta consultoria para o Balada Bar, na qual espero alcançar o nosso maior objetivo: satisfazer o paladar dos clientes com o novo cardápio que estamos criando. Só posso dizer que vem coisa boa por aí", diz Alexandre Gurgel.
E as inovações não param por aí. Em breve, o Balada Bar estará abrindo uma nova casa no mais charmoso bairro da cidade. O Balada Bar Petrópolis (localizado na antiga instalação do Shock Bar), vem com uma proposta de oferecer mais uma opção de lazer e entretenimento, prezando pela política da boa vizinhança.
Tiana Costa
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