Quadro Aniversariantes do dia

FESTA DE SANTA RITA 2024

Hélio Crisanto

iure veiculos

iure veiculos

Drogaria Topázio

CLINICA TRAIRI

CLINICA TRAIRI

pedra cell

MARMORARIA

MARMORARIA

apolo

apolo

Leo Artes

Acessos do blog

sábado, 23 de dezembro de 2017

La Brasserie de La Mer abrirá suas portas para a Ceia de Natal, com cardápio assinado pelo chef francês Erick Jacquin

Localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, o restaurante francês La Brasserie de La Mer abrirá suas portas na noite deste domingo 24, véspera de Natal, para a Ceia Natalina, com cardápio assinado pelo chef Erick Jacquin, o mais premiado chef francês em atividade no Brasil.

Para a Ceia de Natal, Jacquin elaborou um cardápio especial, composto por um "Menu Degustação". Será um Menu em seis etapas, com delícias como Ravióli de camarão, emulsão de avocado e espuma de limão siciliano; Vieiras com pupunha e salada verde; peixe branco com migas de pão e creme de espinafre; Balantine de peru com purê de batatas, além de  Carré de cordeiro com risoto de castanha e sobremesa.

Disponibilizando um ambiente elegante e confortável, a equipe do La Brasserie de La Mer estará toda mobilizada para que os convidados possam desfrutar de um serviço impecável e de momentos agradáveis ao longo do jantar natalino.

As reservas para a noite de Natal podem ser feitas através do fone (84) 3642 7007.

Nenhum comentário: