apolo

Leo Artes

Acessos do blog

quinta-feira, 25 de outubro de 2018

“Panelinha” conquista Campeonato de Futebol Master; decisões do Ruralzão e da Copa José Vanildo acontecem no 03 de novembro

Os campeões das competições de futebol promovidas pela Prefeitura de Santa Cruz começaram a ser definidos. Na tarde do último sábado (20), no Estádio Iberezão, aconteceu a decisão do Campeonato Municipal de Futebol Master e o “Panelinha” sagrou-se campeão da competição.

Em um duelo equilibrado, o “Panelinha” bateu o Esporte Master Paraíso pelo placar de 1 x 0 e ficou com o título. A equipe ainda teve Lucivaldo como artilheiro da competição com quatro gols marcados e Marquinhos como o goleiro menos vazado.

O Campeonato Municipal de Futebol Master contou nesta edição com a participação de sete equipes e quase 200 atletas.

Já as decisões do Ruralzão, entre Pau de Leite x Santa Rita 103, e da Copa José Vanildo, que envolve o Fluminense x Eva Bary, acontecem sábado (03 de novembro) também no Estádio Iberezão, a partir das 15h15.