A Prefeitura de Santa Cruz continua nos preparativos para a sexta edição da Feira de Avicultura do Trairi, o Fest Frango 2018.
Um dos pontos altos da programação é o Festival gastronômico, que continua sendo planejado para que sua execução possa ocorrer da melhor forma possível, com pratos que agradem os presentes ao evento.
Esta semana é de capacitação para os restaurantes. Após encontro na noite de ontem no SEBRAE, hoje e manhã, os restaurantes passam por consultoria individual para desenvolvimento do prato a ser servido durante o evento.
Além disso, hoje e amanhã também é dia do curso de manipulação de alimentos, que os restaurante passam para melhor desenvolver técnicas de alimentação segura em seu estabelecimentos comerciais.
Este foi o ano de maior renovação entre as edições do Festival Gastronômico. São quatro restaurantes que nunca participaram do evento e que, ao lado dos outros quatro veteranos, estão engajados para melhor atender os clientes e participantes do Fest Frango.
Um dos pontos altos da programação é o Festival gastronômico, que continua sendo planejado para que sua execução possa ocorrer da melhor forma possível, com pratos que agradem os presentes ao evento.
Esta semana é de capacitação para os restaurantes. Após encontro na noite de ontem no SEBRAE, hoje e manhã, os restaurantes passam por consultoria individual para desenvolvimento do prato a ser servido durante o evento.
Além disso, hoje e amanhã também é dia do curso de manipulação de alimentos, que os restaurante passam para melhor desenvolver técnicas de alimentação segura em seu estabelecimentos comerciais.
Este foi o ano de maior renovação entre as edições do Festival Gastronômico. São quatro restaurantes que nunca participaram do evento e que, ao lado dos outros quatro veteranos, estão engajados para melhor atender os clientes e participantes do Fest Frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário